Словами, мыслями тебя я околдую...

Алла Паролло
            Я растворюсь воздушным поцелуем,
            как встреча виртуальная в эфире...
            Словами, мыслями тебя я околдую,
            приворожу, растаю в тонком мире...

            Ищи меня, свищи по закоулкам
            и не найдёшь... зови - и не услышишь:
            я шёпотом растаю, эхом гулким,
            сойдя на нет... всё тише, тише, тише...

            Но я с тобою буду постоянно
            твоей тревогой, тайною улыбки,
            лучом возникну на пути нежданно
            и колдовским напевом нежной скрипки.

            И знаю я: под солнцем и луною,
            Где б ни был ты, я навсегда с тобою.