Хорошо?

Владимир Вода
 (Сказка)черновик.

 -Что скажет министр хорошего настроения?
 -Надо пустить через СМИ новость средняя зарплата по стране 20 тысяч.
 -Смешно,вы  думаете в это поверят?
 -Министр правды примет закон,что это правда!
 -Министр правды вы издадите такой закон?
 -Разумеется!Ещё я издам закон о том,что всех тех кто этому не поверит считать предателями и изменниками.
 -Хорошо тогда это действительно хорошая новость,которая подымет настроение народу.
 -Да надо бы организовать встречу с этим самым народом,ответить на вопросы,помочь с решением проблем.Только не надо на роль народа брать артистов из центральных театров их узнают и больно лица у них гламурные и круглые,давайте провинциальных,да и платить им меньше надо.
 -Министр безопасности,что у нас с политзаключёнными?
 -У нас их нет!
 -Хорошо спрошу по другому,что у нас с политзаключёнными которых нет?
 -Десять сидят,скоро ещё десять посадим.
 -Мало,как-то не солидно, да и до смуты не далеко,посадите человек сто сразу все поймут,что мы великая держава.
 -С судом или без?
 -Конечно с судом,у нас же демократия и не забывайте про свободу слова,про СМИ.
 -Министр свободы слова вы одобрите?
 -Вся свободная пресса,все тролли радио, ТВ и Интернета ,все поддержат.
 -Это хорошо!А как оппозиция?
 -Однозначно поддержим!Всех подонков!Всех до единого!В тюрьму!Всех кто против вас и вашей законной оппозиции!
 -Хватит,хорошо понял.
 -А это кто?
 -А это сын министра образования вернулся из-за границы.
 -Отдыхал?
 -Учился.
 -Хорошо!Учиться,учиться,а нет не то,учёных нет,а не учёных тьма и слава богу!
 -Чем увлекается молодой человек?
 -Литературой,стихи там,проза всякая.
 -Мы тебя сделаем великим писателем!Хочешь стать великим писателем?
 -И поэтом!
 -Хорошо ха-ха!Напишите кое что о том как было плохо до нас и как хорошо при нас и сперва народным побудешь,а потом и великим сделаем тиражи гонорары само сабой всё как у людей.
 -В бога веришь?
 -Нет!
 -Ну это не важно!Хотя нет это очень важно.А пожалуй даже хорошо,что не веришь.Мы сделаем тебя народным,а потом тебе бог откроет истину покажет дорогу в наш храм и к нашему богу и ты станешь великим.А! Какого?Министр культуры!
 -Чё?
 -Что вы об этом думаете?
 -Да ни чё так,я только это самое...
 -Что это самое?
 -Уууууууууууу ээээээээээээээээ!?
 -Вечно вы так,у-э вот сделаю министром обороны.
 -А я куда я, чё мне то делать?
 -Успокойтесь министр обороны,пристроим сделаем министром финансов...

  Почему сказка,потому что в нашей стране такой глупости не может быть,министр свободы слова такое печатать просто бы не разрешил.