Кто же ты юная дева?

Олег Михайлович Сидоров
Значит ты все-таки кошка,
А я думал малыш озорной,
Я с тобой поиграл бы немножко,
И обрел бы душевный покой.
 
А может ты вредный малыш?
И любишь только гламур?
По ночам ты по клубам сидишь,
А на ушко мне шепчешь муррр..?

А мне так бы хотелось видеть,   
Твой любовью, наполненный взгляд
Но не просто счастье предвидеть,
И тому я не очень рад.

Кто же ты юная дева?
Ты свободная кошка моя?
Или просто стерва,
Головная боль для меня?
 
Нет, Малыш, мне все-таки ближе,
Твой лукавый и нежный взгляд,
Когда сядешь ты рядом поближе,
Соблюдая любовный обряд.