Небес серебряные струны

Елена-Есфирь
Пс.18:2 Небеса проповедуют славу Божию,
и о делах рук Его вещает твердь.

***

Небес серебряные струны
Затронул нежно, невзначай,
И как бывает с сердцем юным,
Они откликнулись, звуча.

Мелодии под облаками
На землю светом пролились,
Они сотворены веками
И наполняют нашу жизнь.

В ночи пронзая километры,
Вливаясь в вечности оркестр,
Под пенье ласковое ветра,
Звучал всех громче Южный Крест.