Рыба-луна

Регина Маскаева
Рыбу-луну переносит теченье.
Есть и у рыбы своё развлеченье:
Рыба-луна обожает лениться...
Ночью луна ей огромная снится.
Будто бы в море глядится лениво
И говорит:"До чего ж я красива!"