Обними меня взглядом

Елена-Есфирь
***
Обними меня взглядом,
Душу мне отогрей,
Посиди со мной рядом
На янтарной заре.

Пусть весеннее кружево
Заплетает закат,
И невестою суженой
Спит задумчиво сад.

В тишине неизведанной,
Сняты сети преград,
Сладок миг заповеданный,
Лучше многих наград.