Джамиль Нилов и Тим Хоффман в Запорожье

Тим Хоффман
«Петербуржец, видать, по прописке.
Знал он много кулЮторных слов».
(Джамиль Нилов)

Привет, девчонки! Хотите халявной пиццы?
А это, кстати, поэт из культурной столицы.
Щирий українець? Не, ну это он гонит.
Прибыл к нам вчера ночью в запломбированном вагоне.
Будет поднимать революционные настроения дактилем.
Откуда я знаю, как это? Думаю, увидим на практике.
Вам, к примеру, поэзия нравится? Ну вот и клево!
Он? Нет, не постмодернист, выглядит вроде здоровым.
Я вот тоже поэт. Не курю, и редко бываю пьян.
Какой у меня размер? Обычно трехстопный ямб.
Бывает, правда, двустопный, но это как исключение.
Размер, знаете, имеет существенное значение.
Бывает, с виду накачанный, а гордится ему и нечем.
Как у вас, кстати, с жилплощадью на этот вечер?
Оу, так за вами парни заедут скоро?
Нет, все нормально. Нам, поэтам, не до житейских разборок.
Мы отдаем предпочтенье искусству, словам.
Так что адью, девчонки! За пиццу платить – вам.