Без тебя, мама

Ксения Зор
 А листья над городом
 так медленно падают.
 А листья над городом,
 как письма откуда-то.
 Казалось что вечно мы
 с тобой будем рядом, но...
 Глаза открываю я, и вижу,
 как пусто тут.

 Без тебя, мама,
 без тебя, слышишь!
 Аромат пряный
 мне в лицо дышит.
 Да сжимает грудь мою
 тоска невольно...
 Знаю, ты в раю,
 но отчего же так больно!

 И не было бы ничего,
 И не было бы вовсе нас,
 Но я у дома твоего,
 где огонек души погас.
 А ты все так же молода...
 Куда же так бегут года?!
 Смотрю на небо, а на нем
 лишь путеводная звезда.

 Без тебя, мама,
 без тебя, слышишь !
 Аромат пряный
 мне в лицо дышит.
 Да сжимает грудь мою
 тоска невольно...
 Знаю, ты в раю,
 А все равно так больно

 Без тебя, мама!