Что ещё?

Михаил Абрывалин
Атлантида вчерашних побед –
Тишина бесконечного рая.
Впереди нескончаемый свет
Двери в утро росой открывает.

Первый луч чуть коснётся травы,
Растворяясь в своём отраженьи
И, напившись небес синевы,
Он растопит уснувшие тени.

Вольный ветер разгонит туман,
Собирая голодную влагу.
Сонный мир поглотит тишина,
Новый день собирая в атаку.

Озарится огнями восток,
Из-за туч встанет яркое солнце.
Новый день, новый мир, новый срок –
Что ещё нам с тобой остаётся?