Наконец-то, настало лето

Олег Шушаков
***
Наконец-то, настало лето!
Солнце плавится в небесах.
Все берёзки листвой одеты
В светлых пригородных лесах.

Долгожданному лету рады,
Позабыв про снега и лёд,
Соловьи развели рулады
И поют всю ночь напролёт.

Наконец-то, и ты согрелась,
Потеплело в глазах твоих,
И уже не пугает смелость
Безрассудных стихов моих.

07.06.2013