Стихи угасли, нечем мне дышать

Галина Ларская
Разве поможешь миру
Если ты бодрствуешь ночью?

15 февраля 2013 г.

Шероховатый дождь идёт сегодня,
он похож на люльку,
в которой я качаюсь.

*

Тихий дождь.
Его звуки, как продолжение фильма.

*

Зачем живу, к чему меня готовят?
Стихи угасли, нечем мне дышать.
Огромный мир Вселенной вне меня.*

* я "выловила этот текст из дневника своего и почувствовала в нём стихи

Мой рисунок.