Тот, кто меня бережёт...

Светлана Панк
Меня охраняет дракон,
Из стародавних времён.
Серебяною рекой,
с сияющей чешуёй,
Плывёт надо мной в облаках.
Он мой охраняет покой.
Он прогоняет страх.
Он -первобытная тьма,
Где затаилась гроза.
И я не завидую тем,
Кому он посмотрит в глаза.
Не знаю зачем он пришёл,
Не знаю когда он уйдёт.
Какую награду потребует он,
Тот ,кто меня бережёт.
Серебряною рекой,
с сверкающей чешуёй,
Плывёт в облаках надо мной.
 Он мой прогоняет страх.
Он мой охраняет покой...