Спасибо, солнце...

Елена Леванькова
,,,Ты тоже нравишься другим.
К тебе заглядывают люди.
А мы? По-прежнему не будем,
Не любим и не победим...

Душа твоя полна...тобой.
Не верю я в иные трели.
В себя пришла я еле-еле...
И так горжусь сама собой.

Теперь я , что ли, паучиха?
Спасибо, солнце. Удружил.
Но яд в меня ты САМ вложил.,
И "похихикиваетшь" тихо.

И этот нескончаем спор,
Не переспорю я Поэта.
И день за днём ветшает лето,
И беспредметен разговор...

отклик на Андрей Предпоследний

http://www.stihi.ru/2013/06/10/10400