Никто ни в чем не виноват

Назокат Смирнова
Не смею Бога  обвинить,
Но в гневе я в его обитель
Хочу войти, чтобы спросить,
Да разве крови он любитель?

И, если истинно он ТАМ,
Где справедливость для невинных?
Вновь чьих-то сыновей тела
Навек опустятся в могилы.

Клочки бумаги матерям,
Скупые строчки протоколов:
"Никто ни в чем не виноват.
Ваш сын слегка превысил скорость.

Он не увидел там "кирпич"".
За пару метров до преграды!!
Мать мнет бумаги и молчит.
Нет сына, нет и слов теперь не надо.

А где хозяева дорог?
Где на халатность правосудие?
И ты, Всемилостливый Бог,
Детей погибших не разбудишь.
      09.06.2013г