объятья

Анна Рошем
Долгие годы томились в испуге
выжженных стен и холодных оков
Им подавали мысли на блюде
присовокупив желчь языков.
Страшные раны открылись лишь после.
Как неизменен итог терпкой лжи.
Листья раскинула вечная осень,
попеременно пульс в ней дрожит
Карты кроплены, турнир был нечестен.
На смену яду пришел камнепад.
Только итог никому не известен,
лишь на аллеях липы дрожат.
Стиснув объятья не насмерть а на жизнь,
два силуэта исчезли вдали.
Измазаны сыщики черненькой сажей,
ноги собак их завязли в пыли.
Скоро, не скоро всё это случилось..
Высшие силы хранят тот секрет.
Но постепенно что-то сложилось.
Прежних ошибок давно уже нет.