Лето. Люди

Оксана Урусова
Лето. Люди. Лишних много.
Снова стала недотрогой)
Снова я шаги считаю,
Глупостей не совершаю,
Вспоминая то, что было,
Улыбаюсь молчаливо.
Повторенья не желаю,
О грядущем не гадаю.
Я дышу, живу, играю,
Не прошу, не умоляю.
Все идет само собою,
Душу я чуть-чуть прикрою.
Ведь она, моя душа,
Оживает, чуть дыша.
Дам окрепнуть ей слегка,
И опять под облака!
Пусть летит, пусть веселится,
Ввысь взмывая вольной птицей!
Пусть свободой насладится
И потом остепенится!