лакомое

Котик Птиц
я хочу тебя очистить
от всего
человеческого

это как шлифовать металл
незгибаемый
и твое недовольное детское личико
лишится
самого
лакомого желаемого

а я как вандал
на своем пути разрушаю любые
препятствия
чтобы заполучить
тебя

невинную
как январь

мысли словно тисками сжимают
в тугие объятия
чтобы на раз два три

разорвать