На сладкое

Голда Завадская
Жизнь идёт,  как прежде….
В порядке я….
Просто я была -  как на сладкое!
Значит,  я была
Лишь игрушечкой…..
Он недаром звал меня  «душечкой»…
Он  недаром всё
 Так устраивал!...
Словно мастер скрипку -  настраивал….
И оркестр сыграл…
Дело сделано!
Только спела я  -   a- cappella….