Сначала начинать непросто

Светлана Слепова 2
Сначала начинать непросто.
Когда страничка "маленького роста"
Не ходят на неё великие писаки,
Не рвут на части сердце вам собаки...

Такая тишина и благодать...
И на страничку более не стану звать.
Кому захочется - прочтут,
Коль нужным для себя сочтут!