С днём России

Евгений Латаев
Солнце радостно сияет,
Я в теньке курю босой...
С днём России, россияне,
С государственной тусой.
Правда, я не знаю, грешный,
Чем сей день у нас велик.
С днём клубники!
С днём черешни!
С днём отрыва на шашлык!
Хочешь - с другом к монопольке,
Хочешь - с милой к шалашу.
Я и сам в отрыве,
Только
Триколором не машу.