Крот

Регина Маскаева
Говорят, в саду живёт
Под землёю чёрный крот.
Я хотел найти крота,
Даже взял с собой кота.
Только кот потом сбежал:
Землю я один копал.
У крота есть тоже дом,
Так темно, наверно, в нём.
Ничего не видно там:
Не завидую кротам.
Не нашёл крота в саду,
Но когда-нибудь найду.
Ну, а если повезёт,
Сам навстречу выйдет крот.