Бой

Андрей Поперечнюк
Кровь за кровь
Кровь на крови
Танец рисует меч
Кровь за кровь 
Кровь на крови
Меч, бугурт, сечь.
Победа, танец, 
Победа, любовь
Победа бурлит кровь
Кровь за кровь
Любовь за победу
Любовь за любовь вновь.
И так до победы
И так до войны
Крови хочет меч
За землю родную
И за любовь
Меч, бугурт, сечь!


Написано 11 июня 2013 года во время боя реконструкторов в туристическом комплексе Хохлово близ Перми.