Неизвестному читателю

Натали Зацепина
Появляешься снова, внезапно опять...
Кто ты? Друг или недруг? Никогда не узнать.
Молчаливо проходишь  по струнам души,
Оставляя, как прежде, одну и в тиши.
Что тебе мои строки? Может дашь мне совет?
Или походя, мимо, ты забрел на мой свет?
Или просто скучая, вспомнил вдруг обо мне?
Неизвестный читатель, эти строки тебе:)
-
/всех незарегистрированных читателей сайта stihi.ru, система определяет под названием, неизвестный читатель:)/