Мне ничего не надо

Голда Завадская
Опять происходят какие-то катаклизмы….
Как заграницей,  так и в пределах родной отчизны…
В Европе бушует потоп всемирный….
Негодяи третируют граждан мирных.
Тарифы ЖКХ  до неба взлетают,
Природных ресурсов запасы тают….
Все рвутся к финансам, карьерному росту,
Вот только отсутствуют признаки ГОСТа!
Везде нетерпимость  грехи изгоняет,
А денег всегда никому не хватает….
И лишь мне одной ничего не надо.
Достаточно одного -  твоего взгляда.