Мне скучно и порой до муки

Пакулов Сергей Витальевич
Мне скучно! И порой до муки
В глаза прелестные смотрю.
Я не хотя, терзаю твои руки,
Я так же без желанья говорю;

Любимая - целуй, мани как пламя
Мотылька заблудшего в ночи.
По крепче обними меня руками
И говори, но только не молчи.

И голову склоняй к моим коленям,
Пусть и об этом даже не прошу.
Я верю, что настанет время
Когда я словом данным со грешу.

Мне скучно будет без улыбки,
Без милых рук и нежного плеча.
И сердце станет собирать пожитки,
Душа моя, потребует врача.

О, милый друг! Прелестное созданье!
Я так не давно стал все отрицать.
Со временем придет и пониманье,
И обходимость руки целовать.