Не снись...

Анатолий Звезда
Не снись... - Устал об утро разбиваться...
Как птица в клетке среди сна метаться...
А пробудившись-злиться на себя.

Не снись... Не нужно больше грусти и тревоги.
Удача есть... Стали легки дороги.
Жить проще в этом мире, не любя.

Не снись... Я научился быть спокойным.
Стал равнодушным, стойким, вольным...
И все поступки только для себя...


Всё поменялось, но осталось неизменным.
Мне наплевать, и мне же не до сна...
Я не хочу быть больше ветром переменным.
Не снись, прошу...
Ведь я Люблю тебя...