Нас часто убивают близкие друзья

Светлана Слепова 2
Нас часто убивают близкие друзья.
Им открываем и сердца, и души...
Весь доверяешься! А так нельзя!
Хоть иногда, но разум нужно слушать!

Но нет в Отечестве пророка...
И как о истинах в пылу не говори,
Не выношу из опыта урока...
Вот вечереет... Я опять с ножом в груди!