без названия

Евгеньева
Я счастья такого не стою –
Туда возвратиться не смею,
В пространство июльского зноя,
В предместье воздушного змея.

Шиповник цветет на оградах,
Колесные крутятся спицы…
Не надо, не надо, не надо!
Умчаться, вернуться, забыться…