лишь бы не шрамы

Летнее Лето
еще один голубоглазый хочет оставить след в моей никудышной жизни. луна молчаливо вопрошает,хочу ли этого я.
мне нужен тот, кто бы оберегал меня. ему нужно чистое, нежное, непьющее, хрупкое чудо.которым я кажусь на первый взгляд. я боюсь знакомить его со своими кошмаро-монстрами, впутывать в свой лабиринт, травить его будто яд. вместо белоснежного рая, я могу подарить ему черный ад.
но не хочу. не хочу.
я ломаюсь, когда на меня ТАК смотрят. словно под ребрами стянулись все тучи мира и вот-вот хлынет ливень. мы танцевали с ним один раз. танец был призрачно-синим. лес наблюдал за нами и чуть не поперхнулся, когда он обнял меня.

- обернись, пожалуйста, и посмотри, какая заря.

голубоглазому,хорошему мальчику не нужна отчаянная девочка с неадекватным, придурошным миром... но мы вместе с ним пели песни Земфиры, и было тепло и спокойно. я боялась его обрызгать своим летом и чертовой болью.
в его толстовке было уютно, в пять утра было сладко радостно,
я бы сказала по-детски...

 - знаешь, луна, пусть оставляет след в моей жизни.
   лишь бы не шрамы на сердце.