Давай с тобой поговорим...

Куприяна
Давай с тобой поговорим
Не о кино, не о погоде.
Без масок, честно. К черту грим.
Ведь не чужие люди вроде.

Давай с тобой поговорим
О том, о сем, любви и счастье.
Утри же слезы, грустный мим,
И не заламывай запястья.

Давай с тобой поговорим.
Ведь все, что было, не напрасно.
Подумаешь - сейчас хандрим.
Но жизнь - она ведь так контрастна.

Давай с тобой поговорим
О том, что несомненно будет.
И, если сможем, повторим.
Не слушай, что судачат люди.

Давай с тобой поговорим.
Молчать уж точно смысла нету.
Причина в нас. Она внутри.
Прошу - поговорим об этом...

11.06.2013 г.