один

Мироныч
Один, на даче - тишина, покой,
И пусть планета  мчится во вселенной,
Но нет, сквозь тишину, певец ночной
Доносит трель свою, самозабвенно.

Тревожишь душу ты, ночной порой,
Любимой песнь даря - всё замирает,
Ты не один, душа моя с тобой,
Душа, которая от песен твоих тает!