Раны

Маргарита Дутлова
Прижги мои раны,
Так будет не больно,
Возьми же капканы,
Не надо «Вольно».

Залезь на крышу
И справься со страхом,
Быть может, не слышу,
Увижу махом.

Мне будет полегче,
Ведь верю я в чудо,
Не будет здесь смерча,
Да, и я так не буду.

Надоели прокисшие лица,
Но буду бороться,
Покой только снится,
Разум проснется.

Прижги мои раны,
Так будет не больно,
Возьми же капканы,
Не надо «Вольно».