Сильнее

Маргарита Дутлова
Сильнее свободы кричу, словно ветер
И жизнь берегу, борюсь я со смертью.
И цепи сниму – они мне мешают,
Дорогой пойду, которая помогает.

Заряды в груди кипят, как камета,
Полета сули, представь, что «раздета».
В мой путь ты не лезь, прошу, не надо.
За подвиг такой не получишь награду.

Сильнее свободы кричу, словно ветер
И жизнь берегу, борюсь я со смертью.
И цепи сниму – они мне мешают,
Дорогой пойду, которая помогает.