Борис. Послесловие...

Игорь Исаев
Старался.Не всё получилось, отчасти.
Быть может на всех не хватило мне страсти.
Не так был хорош я в сравнении с теми,
Кто был на коне, кто был в трэнде, в системе.

Старался.Не вышло.Был вам неугоден.
Не так кучеряв, не плечист и не моден.
Конечно, в сравнении всё познается,
Но первое место не мне достается.

Старался. Да так, что один вдруг остался.
Для вас я хорошим быть перестарался.
Теперь я смотрю на всех вас сверху вниз.

Старался....Ушёл...Березовский Борис.