Моей самой родной душе.. С праздником!

Иса Лёд Души
Как можно, милая, как точно
Мне выразить в словах любовь?

Читай, родная, между строчек -
Меня прочувствуешь ты вновь.

Я ворох нежности сердечной
В букет из белых роз вложу.

Сегодня праздник, и конечно,
Тебя поздравить я спешу!

Твоя забота - словно ангел
Меня хранит от многих бед.

Ты самый рОдный, самый главный,
Мой самый близкий человек!

Тебе меня понять - что воздух
Прохладный в легкие втянуть.

И о тебе я буду помнить,
Куда ни вел бы меня путь.

Из детства яркие картинки -
Мне память шлет цветные сны..

Мы родственные паутинки -
Нежны и тонки, но сильны.

Люблю тебя, моя родная!
Не вскользь, не громко, не спеша..

Люблю за то, что ты ЖИВАЯ -
Жива в тебе твоя душа.