Нет ни песен...

Элина Черухина
Нет ни песен, ни стихов -
   Только хрипы.
Нет воспоминаний, снов -
   Только всхлипы.
Ткань истерлась до основ
   Раньше срока.
В диком поле вой волков
   Да морока.
На полу веретено,
   Дом покинут.
Сквозь разбитое окно
   Воздух вынут.