Ангел-искуситель

Ирина Майская Эро
Из эл.книги "Медовый поцелуй"


Нежный ангел-искуситель
Навещает тех, кто ждёт,
Тайных навыков учитель,
Призывающий в полёт,

Завлекающий соблазном
В паутину нежных ласк,
В дивном образе прекрасном
Царствующий в юных снах.

Не гони его напрасно,
Он порочный, но не злой,
Плоть ему, как воск подвластна,
Ритуал закончит свой

И уйдёт, когда познаешь
Вязкость влажных простыней,
Зря сомнением терзаешь
Разум свой в пучине дней...

Он вернётся даже в стужу,
И подарит жар любви,
Он вернётся, если нужен,
Только... только позови.


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/