Открыл я женщину в тебе...

Умный Кот
Открыл я женщину в тебе
И прочь прогнал мигрень
С улыбкой на тебя смотрю
И вижу ясный день!

И пусть давно ты не звонишь
Тебя мне не забыть
Ведь ты была в моей судьбе
И продолжаешь быть!