Минуты до рая

Максим Куртымов
Последняя встреча миров
Фальшивая радость в глазах
Прощальные строки стихов
Последний полет в облаках

Все тот же кровавый закат
Все те же пустые слова,
Но только тебя больше нет
Разбитое счастье в руках

Минуты до неба, минуты до рая.
Мы словно ракеты себя разрываем
Взлетели так быстро и вовсе забыли
О том, что когда-то кого-то любили

Сквозь время несется состав
Забыты теперь навсегда
Закончены войны полов
За нас так решила судьба

И больше не важно кто прав,
И больше нет смысла молчать
Мы верили нашим сердцам
Они нас заставили лгать.