Я так хочу

Вика Кошка
Мне мало
Мало слов и глаз
И пусть случайной, но улыбки
Я так хочу
Хотя бы раз
Прочувствовать всю боль ошибки
Я так хочу
Тебя всего
Под осужденье и молчанье
Отдать тебе своё тепло
Без страха с привкусом отчаянья
И пусть все скажут: «не смогла»
Не оправдала ожиданий
Мне всё равно
Я из стекла
Построю замок для желаний
И пусть кричат
Им не понять
Они в любви к тебе безвольны
А я могу
Мне ли не знать?
«Люблю» не может быть без «больно»