не знаю почему но Я...

Эйджи
не знаю почему но Я страдаю
меня рвет на куски весь этот мир
и лишь когда с тобой Я затихаю
и придаюсь спокойствию на миг
жизнь постоянно меня чем-то угнетает
Я для неё как будто черновик
экспериментирует на мне и исправляет
мои ошибки на бездарностях других
и всё же Я как лист из книги жизни
один остался неизменно чист
мне удалось лишь одного добиться
пока меня еще не удалось добить
Я спасся или может получил всего отсрочку
ведь без тебя мой путь светлей не мог бы быть
благодарю что мне с тобой не сложно
по жизни плыть и дальше в мире этом жить

09.02.2013. (01:48)