Всё, что ты когда-либо понимал

Авель Бенджамин Дин
за солнцем
прямо напротив нас
с точно такой же скоростью
вращается ещё одна планета земля
и никому больше ненужная печальная луна

никому ненужная
печальная
луна

и всё что ты когда-либо понимал
-
никому ненужный
печальный
ты