В экранном свете тишина

Алэри
В экранном свете тишина.
Мелькают образы и мысли.
Неумолимая стена
Нас разделяют годы, высохли

Дождей слезливые следы,
Украдкой сотканные чаянья,
Неумолимой тишины
Сердец гнетущие признания.

Нам путь открыт,святая даль -
Дорога, что ветрами веяна.
Счастливых дней моя печаль,
Заветных слов цепочка стелена.

А.Р. июнь 2013