Донские берёзы

Александр Котельников
В гости красавицы к вам
забежал...
Как видать  не опоздал!
Проведать милые здесь вас...
Как вы приукрасились сейчас.
Приоделись в зелёный свой
 наряд...
Не отвести от вас влюблённый
  взгляд.
Хоть всех родимых обнимай...
Или замуж красавиц белоснежных
 отдавай!
На ветру листва здесь шелестит
И на солнце летнем так блестит,
Что-то, вы хотите  мне сказать!
О жизни своей мне рассказать.
Как в степи донской вам хорошо...
Лето солнечное к вам пришло.
Кругом тишь, да  благодать!
Никто не будет вас обижать.
Природа вся благоухает
И никто здесь не мешает.
Расти,природу Дона украшать...
Красу степей приумножать!
Дожди вовремя прошли...
Дали влагу для земли.
Чтобы вас здесь напоить...
Жизнь прекрасную продлить.
Чтобы вы сто лет прожили...
Ни о чём здесь не тужили.
Да!  Сваею красотой...
Удивляли народ простой.