Первая!

Алвенс
У парнищщи ныне двойка –
Первая за первый класс!
Но, расстройства нет нисколько
Ни во профиль, ни в анфас!

Марширует прям героем,
Даж носень задран слегка,
Ну, а чё тут, блин, такое? –      
Это ж двойка дневника!