выход

Валентина Растя
Бог, скажи мне, когда все пошло вдруг не так?
На каком перекрестке включил ты ненужную стрелку?
Я когда-то молилась тебе и просила дать знак!
Не дождавшись ответа, с другим заключила я сделку.

Может это и правильный выбор, сквозь тернии к звездам,
Но все чаще казалось, что ноша совсем тяжела...
Весь мой пройденный путь, будто мастером ужасов создан,
Боль стерпеть удалось лишь зажав кулаки добела.

Я нашла наконец-то ту дверь, где написано "выход",
Но теперь нужно заново мне научиться жить.
Из всех бед и проблем, врядли сделаю правильный вывод,
Просто надо уже перестать это все ворошить...