Я по тебе скучаю

Татьяна Майорова Уварова
Я по тебе скучаю...
Отчаянно так скучаю.
Я ТАК по тебе скучаю!
Словами не объяснить.
Выпьем хотя бы чаю,
Ну просто хотя бы чаю,
Пожалуйста выпьем чаю
Нам надо поговорить.

Ты просто побудь со мною,
Немножко побудь со мною,
Душа помолчит с душою
И тянется жизни нить.
Я сердце тебе открою.
Вот так вот, возьму и открою,
Ничто от тебя не скрою
Могу даже подарить.

Но если тебе не нужно,
Совсем ничего не нужно
Ни чая, ни сердца, ни дружбы
Попробуй меня простить.
За то, что не стала нужной,
Отчаиваться не нужно,
Простимся легко... и дружно
Научимся заново жить.
12.06.2013