А наша жизнь как будто в форме рондо..

Анастасия Гончарова-Рыжик
А наша жизнь-как будто в форме рондо-
Ведет туда,с чего мы начинали,
Ведь это как забытой старой модой
Вернётся вдруг,чего никак не ждали,

Что нас с тобой вело-сопровождало,
И ,с ветром наравне,давало крылья,
Что неуёмной радостью дышало,
Но мы так крепко накрепко забыли?

Так долго врозь,не видясь-не общаясь,
И долгим разговором  не тревожа,
Случайной встречей в спешке попрощаясь:
"До скорого!Увидимся!Быть может.."

И вдруг,на самом крайней повороте,
В пяти шагах над финишной чертою,
Мелькнули две звезды на горизонте..
Я видела!То были..мы с тобою..

И в новый круг,и всё-с нуля,сначала,
Вдруг наша жизнь,что в форме рондо будто,
Нам солнцем дружбы  нашей засияла
На летнем небе цвета незабудки.

Пять лет ..и вновь-стоим на перепутье,
И,вглядываясь в даль ночного неба,
Не знаем,как судьбе угодно будет,
И где дороги наши в быль и небыль..

Друг,не грусти!Ты станешь лучшим самым!
А я тобой всегда гордиться буду,
И звонкий мой привет для папы с мамой
Пускай летит,разносится повсюду..

Я знаю,будешь надо мной смеяться,
Что говорю нескладно и неровно,
Почти светает..скоро просыпаться..
И снова в жизнь-как будто - в форме рондо...