Нет такого названия

Без Названий
Завидую себе в шестнадцать -
Как можно было чувствовать
Столько всего и сразу?
Будто кипящий чайник,
Который не выключают.
Столько счастья и столько отчаянья.
Столько всего не знать,
Столько не пережить.
Просто открывать настежь окна -
Не бояться.
Тянули мир за нити
И он поддавался.
Окурки в бутылках тушить.
Столько строк прошло мимо,
Столько фотографий пылится
На полках.
Как же там говорится –
Каждые семь лет –
И ты будто бы совсем новый.
Тогда нам осталось не так уж долго
Для тех, кто больше не повторится.