Под колпаком...

Ива-Нов
Под колпаком живёшь гранёного стакана,
Похмелье превращается в запой.
И рюмка водки на столе для тараканов,
И чёртики - финальный геморрой.
Остановись пока ещё не поздно,
Ты  Homo sapiens "дру-жиже" с головой.
Способен это сделать виртуозно,
Поторопись "пока-месть" молодой.
 13.06.2013. И*